А мы с тобой... ошибка Бога...

А  мы  с тобой  ошибка  Бога,
Так  называли  нас   друзья
И  мы  смеялись  у  порога,
Столкнувшись лбами, ты и я...

Брюссель и Лондон...Вена...Прага...
Мы  покоряли  города...
Нас  удивляли,  убеждая,
Любви  достойны  ты  и  я

Напившись  воздухом  Свободы,
Насытив  тело  страстью  впрок,
Мы  не  заметили  с  тобою,
Как  подошёл  разлуки  срок

Тебе в Париж..., а мне в Россию,
Что  мачехой  для  нас  слыла,
Её  разбитые   дороги...
Её  холодные  ветра...
Не радуют...,
Но  знают  Боги,
Где  нам  назначены  Пороги
И Долг  диктует  нам  Судьба.

Да,  мы  с тобой  ошибка  Бога,
На  радость  всем  врагам  Содома,
Печаль  останется  в  веках...
...каминный  зал...
...медвежья  шкура...
и  ты...вся  в  розовых  цветах...




 
 


Рецензии
здорово Марина...мне так понравилось!!!
вот..хоть здесь у тебя поброжу))

Елизавета Копушкина   17.09.2014 23:48     Заявить о нарушении
спасибо, Лизавета, тока ничего лишнего не думай, это всё баловство одно )))

Марина Григорова   17.09.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.