Серый цвет

Прочь серый цвет и серая палитра,
Где ярче светит там и я.
Теперь зависимость так сильно
Мне давит на глубокие глаза.
Я буду радоваться сильно,
И горе в счастье превращать.
Теперь я наркоман невинный,
Теперь я счастлив навсегда.


Рецензии