Как хорошо

Как хорошо, что все решено,
За нас и за вас, но мне все равно.
Как хорошо, что все решено,
И забыто не начатое ремесло.

Вам лишь бы быть теми, кто есть,
Но не собою.
Вам лишь бы быть теми, кто есть,
Но без контроля.

Все время желаньем пропитаны сильно,
Не спотыкаться, когда убегаешь.
Все время желаньем пропитаны сильно,
Не падать впервые, по жизни взлетая.

Как хорошо, вам лишь быть только теми,
Кто есть, кому все и так уже решено.


Рецензии