встреча

Всё черное кружилось кутерьмой
Тебя со мной согнало с пути жизни
Мы шли в кп...и встретились
однажды
За пивом , рок н рольным, и
брошеной слезой
Мы сговорились поболтали о потере
Пьяны. Играла стрыкало гитара до
утра
С тех пор. Прошло три чертовы
недели
А мы общаться стали навсегда.
Впустила в душу, и согрела от
ветров.
Обняла и чайком поила из имбиря.
А я всё так же одинок. Я волк
бродящий рядом родом станции
апреля
Я родом станции апреля, я брошен
дорогими мне людьми.
Моя гитара воем перебила
Те слезы что на землю ты роняла
Цену не зная им на прошлого
момент.
Танцуй, и улыбайся дорогая
И зла не смей держать в себе
Любовь-это начало рая.
Запомни.детка.выживешь в борьбе.


Рецензии