Не важно

Не важно. Правда.
Я уже тебя не вижу.
Тебе, наверное, сейчас хорошо
Там, на небе.
А тут без тебя мне не ловко,
До ужасной грудной человеческой боли.
А ведь вид из окна все такой же.
Качели на месте.
В песочнице дети.
Кто-то бежит, кто-то считает.
Но все равно чего-то не хватает.
Ты уже не такой.
И не возле площадки.
Теперь ты стоишь прям рядом с окном.
И детей тебе заменяют птицы.

Что-то держит тебя на земле,
Не отпускает.
Тело-то отдыхает,
А душа до сих пор играет.
Но тебе уже так надоело.
А им уже давно не важно.
Это заело, но зато чистая правда.


Рецензии