***

Все розы что есть на земля ,готов подорить  лиш тебе!!
За те мгновения минуты часы…
Что подарила мне ты!!!
любовь что подарила мне ты буду помнить всегда
Те сны в которых ты рядам всегда
желание ,радости и счастье ,я ощутил лиш с тобой
 Все что я делаю ,все для тебя маленькая моя!!!


Рецензии