все идет своим чередом

все идет своим чередом
кружит в своей немыслимой свистопляске
вчера зима скрипела ломким льдом
сегодня весна разбавляет краски…

все смыкается в своем круговороте
днем за днем замыкаются звенья
только мы с тобой все на том повороте
на который прошлого падает тень…

все случается и случится – так как надо
как записано давно и не нами
а ты просто смотри – звездопады
накрывают мир как цунами…


Рецензии