Никак, просто не думай

Зачем лелеют тех, кого не надо?
Зачем всех шлют, куда не надо?
Как есть, так есть, уйти никак.
Привет, а я ушел, а как?
Никак, просто не думай.
Все. Конец, простое – сложное.
Не думай ни о чем, никак.
Запомнил? Знать забудь.
Пойми. Забудь и Вспомни.
Живи. Умри. Воскресни.


Рецензии