Только память

Только память,
И только город наполовину.
Всё открылось -
Сухие травы на пустоту -
Как решётка.
И пишешь галками на мосту -
Всё прекрасно.
Хотя полгода стреляли в спину,
И болели от совпадений
Твои глаза.
Фонари, угасая, плачут.
И горький воздух -
Словно водка горяч и едок -
И всё уродство
Разлетелось -
Как раздавили стекло в часах.

05.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.