он лучше всех...

***(05.05.2013)

"он лучше всех!"-
душа моя кричит,
а разум эхом повторяет.
и сердце будто на куски
по сторонам от этого кидает.
"я лишь твоя!"-
услышь же наконец!
о чувствах, он давно уж знает.
вот только почему-то вновь
своим молчаньем-проверяет?!
звезда моя любви,
прошу тебя:
"свети! не угасай,не надо!"
ведь-это ж лучший мой подарок от судьбы,
за всё что было для меня награда!
не нужно не брильянтов ничего!
любовь и счастье-вот моё богатство!
один и только лишь один,
надежда,вера,да отрада!...


Рецензии