Чужих не суди!

Когда расстаются люди,
В душе остаются дыры.
Когда вдруг меня не будет,
Когда вдруг, увы, остыну…

Сказать не сумею слово,
Допеть не сумею песню.
Постыло, как всё постыло...
Не важно, неинтересно.

В пределе чужого Храма
В поющих в прелести лицах,
Казалось бы, надо так мало,
Но камень не станет птицей.

Чужие не примут ночью,
Когда рвань души в лохмотьях
Пульсируют смертью строчки
И жизни истёрлись поводья.

Когда отрицаешь веру
Да нож чужой похоти вспорет
Твоё обветшалое тело
И в лёд превратится море.

Чужих не суди – не надо!
Пределов Храма не трогай!
Тебе дарована радость,
Она зашифрована в боли.


                05.05.2013


Рецензии