лох, придурок, скудосквер

Возможно я не прав
Нет знаешь я не прав
И ни одной секунды не был.
Но все же вопреки,
Прощение прошу я у тебя.
Прошу от безысходности, отчаянья.
Я лох, придурок, скудосквер
И в общем не достоин,
Но ты пойми что я не тот кто врет и многословит
О всем что можно и нельзя.
Я в общем не более чем тот,
Кто хочет, но уже не может.
Кто похоронил, но мог бы оживить.
Я просто тот, кто лох, придурок, скудосквер...


Рецензии