Весна пришла

Ветерок летит навстречу, солнце греет с поднебес
И смеются звонко дети, манит всех зелёный лес.
Наконец весна настала, тонус людям подняла,
Дня всем стало даже мало - разбудила всех весна.
Рады все весне и лету, что уже не за горой
И наверно бродит где-то, чтобы встретить нас с тобой.


Рецензии