Ирина

И больше всех на свете любит он Ирину,
Да сильно так, что на руках носить готов.
Боготворит ее он,бережет,
Любого за нее порвать готов.
И есть за что!
Ведь так красива и умна,
Веселья не отнимешь никогда,
И так прелестны волосы ее,
что каждый вечер утопать он в них готов.
Стройна фигурой,любит он ее.
И правильно,ведь есть за что!


Рецензии