Именем Иисуса Христа. возглашение ко Имени

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

исполни волю Господи по Слову
как Именем Твоим Ты обещал
как обещал Твоим Заветом Новым
как Ты друзьями всех Твоих назвал

пусть ныне не минует чаша эта
пусть совершится волею Твоей
пусть состоится истина Завета
чтоб с нами жил Ты на Земле Своей

исполни то о чем молчалось прежде
исполни Именем Твоим молю
исполни как обещано в надежде
Тебе себя всецело предаю

пусть все исполнится Твоею волей
пусть все исполнят должный протокол
пусть будет то что не было дотоле
тот путь никто что прежде не прошел

исполни Именем Твоим рожденье
исполни жизни истинной завет
и Нового Завета совершенье
который есть свобода и ответ

приди и сотвори Твою обитель
приди и с жизнью жизнь соедини
приди Господь Единый наш Родитель
и плоть и дух Тобой соедини

и Именем Твоим пусть совершится
и соверши по Слову Твоему
Ты можешь все Тобой все состоится
Ты можешь все Господь и Бог всему


Рецензии