Одностишия

***
С женой живу - а к тёще приживаюсь.

***
С женою - сплю, а с тёщей - просыпаюсь.

***
Как хочется любви - большой, нечистой.

***
Ты покури, а то ведь я бросаю.

***
Ты не молчи, а то уж я оглохла.

***
Я думал о своём, она - о нашем.

***
Ты зачала... фу... - сказка стала былью.

***
Цветы, шампанское - и пиво, раки, пиво...

***
Цветы, шампанское - а в ЗАГСе брандмайор.


Рецензии