Нежное чудище

Прикоснёмся затылками и остановимся. На века.
Будем стоять, берсерки, по локти в крови, но не смея с плеча рубить.
Мой локоть к твоей руке. Горяча рука.
Стой, не принято ускорять, ведь в четыре руки
Обнимаем слепящее солнце, едва встаём...
И ломаем горячий хлеб. Один на двоих.
Теперь только синхронно, мы отныне с тобой - одно.
Нежное чудище - два рта и четыре руки.


Рецензии