За батюшку царя!

Предвосхищают нас забавы
Вино, женщины и власть;
Вся эта глупость
Веления века, веление бытия
Вы и я,
Между нами
Время – пространство
Но где-то
Везде и всюду
Музыка одна;
Возлюби ближнего
 как самого себя
Возлюби!
Ведь, все
Мы смертны
Но есть дух – душа;
И нам
Не нужны президенты,
работу дайте!
Где ваша мудрость
Батюшка!
Я голосую за царя!


Рецензии