Алые паруса

Теперь не верю в чудеса,
Меня к ним жизнь не приучила,
А алые те паруса,
Наверно море утопило.

Ведь когда-то очень рано,
Пошли кататься,помнишь ты?
Все было вроде бы как славно,
Но после задушил мечты.

Ты поступил так "по-мужски",
Ты все убил,потом вернулся,
Давно опали лепестки,
Которые любовь зовутся..

Ты мне не нужен,уходи,
Тебя вообще я знать не знаю,
Перед уходом захвати,
Все книги,я их больше не читаю.


Рецензии