Ночь по почте

Я отправлю тебе эту ночь по почте
И пусть она до тебя никогда не дойдет,
Я могу поклясться, что между строчек,
Больше чем в строчках, но меня увы никто не поймет.

Примеряй это лето раньше чем оно наступит -
Ты же любишь пугать всех ультрамодой,
Применяй это где-то, где никто не ступит
И не станет искать в кармане дорогу.

А я снова пойду по бездорожью,
Меня ничего не зовет и ничего не гложет,
Но по другому не могу,
Когда не знаю, что делать просто иду.


Рецензии