***

Девочка опять полуголая, в стельку пьяная. Что же делаешь ты, окаянная? Ни ума, ни стыда, ни совести,  героиня своей же повести недописанной и неизданной.
Эх, ты дура невиданная, в курсе, что шизофрения твоя не лечится? Так и будешь ходить одинокая, покалеченная, меткой своею ****ской отмеченная, разговаривая то с зеркалами, то с книжками. Куда б не пришла - везде ты лишняя. Раздеваешься в квартирах, на дачах, на барных стойках, прыгаешь с койки в койку.
На полу лежишь, тушь размазана, звезды в небе оказались стразами, разрушились замки твои воздушные. Дрожат плечи твои тщедушные,
Вся твоя свита оказалась лишь стайкой крыс, с облаков своих на землю упала вниз, сломав хребет и разбив все стекла.
Закрываешь дверь, зановесив окна, в твоей комнате темно, страшно, душно. Ты лежишь и ловишь губами воздух как кит на суше.
В этом мире не выживают с такими странностями.
Принцессы умирают в жестокой реальности.


Рецензии