1119. Я так хочу твоей Любви!

«Я так хочу твоей Любви!» -
Любимая сказала.
И вдруг скользнула в полутьме,
Ко мне под одеяло.

Прижалась нежно наготой.
Меня Любовь поймала!
И страсть обрушилась волной.
Кровь в венах заиграла.

Не оторвать меня теперь
от поцелуев милой.
Хочу любиться каждый день.
И знать, что я любимый.

Пусть пробегают мимо дни.
Запомню до финала:
«Я так хочу твоей Любви» -
Любимая шептала…
1998г.


Рецензии