Неотправленное письмо

                Заходите, я жду Вас каждый день.
                Заходите!
                Без Вас –
                одна тоска…
                Ожидание, бессонница и лень,
                И погода –
                ни дождя, ни ветерка.

                Вы вчера опять промчались мимо
                С видом равнодушно-деловым.
                Моя память к Вам непримирима.
                Злую память не развеешь, словно дым.

                Я прощаю, я всегда прощал Вас, -
                Памяти, рассудку вопреки.            
                Жду Вас, милый ангел, оставаясь
                Рыцарем
                мечтаний и тоски.


Рецензии