***

я слушаю тебя без слов.
по утрам запиваю сладость
глубоких глаз,
что разыскивают во мне тепло.
дорогой алмаз.

Твоя нежность рассыпаеться песком морским...
я не знаю,
были ли мы с кем то еще так близки...
ты алкоголь мой.
безустанно так бьешь в виски.
буду пить тебя.
колесить по земле с тобой...
мы обьездим планету всю,и попробуем тайский чай...
я уверенна,
что твоя Любовь откликаеться на мое "скучаю".
Просыпаться под звуки Стинга,
 нежась запахами весны.
...без тебя,моя жизнь была рингом...
...без тебя,и весь мир на куски....
Но , прошу тебя,не отпусти.


Рецензии