Прежде, чем заснуть...

                Прежде, чем заснуть,
                Загадаю путь,
                Чтобы вдруг проснуться
                И не поскользнуться, –
                Так уж, как-нибудь…

                Просто и без слов,
                Мимо тех домов,
                Что пугающе из тьмы
                Вытаращили углы, -
                Испаряется дыханье,
                Ветви шепчут заклинанья
                Над моею головой…

                Я вернусь самим собой!


Рецензии