Последний день

                Ничего не происходит.
         
                Что ты хочешь мне сказать?
                Всё уж сказано и сделано,
                переделывать уволь.
                И не надо прекословить:
                ничего не возвратить      
                и не догнать,
                даже если будешь знать,
                что там –
                впереди.
                Хочешь –
                уходи.
                Или,
                может быть,
                не надо,
                кто-то должен же остаться,
                и сквозь дрёму –
                серенада
                эхом прерванного счастья.


Рецензии