Девочка-мечта

Ты сказал, я девочка-мечта
Хотя полностью меня не знаешь,
И ледяное дуло пистолета у виска,
Ведь ты совсем меня не понимаешь.

Для кого-то девочка-мечта,
Это ангел в белом одеянье,
Что тобою дышит без конца,
Утонув в любви и ожиданье.

Для кого-то это просто сон,
Ведь нельзя быть чьей-нибудь мечтою,
Но желанья все сольются в унисон,
Когда девушка становится судьбою.

Когда воздуха не хватит для глотка,
Выдох-вдох, нехватка кислорода
Жизнь покажется тебе не так сладка
Как хотелось сердцу моему и Богу...


Рецензии