Грация любви..

Я задыхаюсь в танце наших тел,
играя  вслух красивыми словами,
Ты был со мною бесконечно смел,
и вспыхнула моя любовь,как пламя....
Застыли разноцветные огни
на зеркале холодного паркета,
А, ты внушаешь мне урок любви,
танцуя от заката до рассвета.....

Припев :

Грация любви -
нет на земле
светлее боли ,
Грация любви -
я между небом
и тобою,
Грация любви -
слеза скатилась
по реснице...,
Грация любви -
не разлюбить
и не проститься ...

Танцуют с нами ангелы любви
на покрывале белого тумана,
Ты оказался на моем пути,
когда  тебя совсем еще не знала..
И пусть любовь упряма и слепа,
Мне все равно, кому какое дело,
Ты в эту ночь танцуешь для меня,
Я улетаю за тобою в небо ....


Рецензии