Однажды в студёную зимнюю пору...

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел в большой ветродуй,
Вдруг чую: шевелится... медленно... в гору...
Мой спящий красавец, замученный ... .

Последняя бодрость его приключилась
Тому уж... нет, столько сейчас не живут,
Как видно, с природою чудо случилось -
Теперь полумёртвые даже ... .


Рецензии