Сниспошли, Господь, благодать

Сниспошли, Господь, благодать
В его грустную осенью душу...
Обещала и я не страдать,
А сама эту клятву нарушу.

Прибегу и стучаться в дверь
Буду долго и бесполезно,
Пожиная урок потерь,
Как любимый предмет словесный...

Моё тело ещё хранит
Поцелуи его на Пасху,
А душа, будто факел, горит,
Будто небо в заката красках !!!

Будто порванная струна....
Будто Жанна у стен бургундских
Буду предана и казнена
На кострах
своего
безумства...
© Copyright: Екатерина Крайнова, 05.05.13.


Рецензии