Александру Лапицкому г. Гомель

Поздравление ко Дню рождения


Я  с  Днем  рожденья тебя, Саша, поздравляю!
Желаю  мира,  счастья  и  добра!
Бокал с вином я за здоровье поднимаю
И пью его с тобой до самого, до дна!

Пускай во всем тебе сопутствует удача:
В семейной жизни, на работе и везде.
И, если трудной будет в шахматах задача,
Друзья помогут разобраться в ней тебе.

Как много лет прошло, а, в общем-то, немного,
По пальцам весны можно посчитать.
Извилиста, трудна судьбы дорога.
Были мечты. Теперь их не догнать.

Желаю я тебе любви, надежды, света.
Теплом и радостью наполнен будет дом.
В душе твоей пусть солнечное лето
Играет красками за праздничным столом!

28.04.2013


Рецензии