Часы

А мне вновь приснился этот свет-
Мягкий, льющийся буквально отовсюду…
В этом свете боли, страха – нет,
Есть уверенность, что я одна не буду!
А я вновь увидела твой взгляд,
Нежный и смотрящий прямо в сердце,
Из души он стер весь этот яд,
Я смогла от холода согреться!

***
Жаль, что всё придумала опять,
Жаль, что только мысли - эти строчки
И ни кто не сможет боль отнять
У твоей когда-то милой, дочки…
Я во сне не вижу твоих рук,
Да и в жизни - словно всё чужое,
Лишь часы – лишь строгий ровный круг,
Что отмерит нам – зовем своей судьбою…


Рецензии