Поздравляем Леди Дождик!

Люба, интрига всё интереснее:))


Память, ты не будь со мною строгой
  И напомни мне аттракционы:
  Детская железная дорога –
  Паровозик катится зелёный.

  Выехал когда-то он из детства.
  Странно: вроде ехали кругами,
  Не успели толком оглядеться –
  Юность помигала огоньками…


 *************


 Старый горсад со смешной каруселью:
  Пол деревянный, железные поручни,
  А на чугунной скамейке портфели
  Брошены в угол под тенью узорчатой.

  Солнце, нарядная майская зелень,
  Помню пальто своё – белое в клеточку…
  В сердце назло всем годам и метелям
  Кружится, кружится прежняя девочка.


Рецензии
Любаша, поздравляю - такого у тебя исчё не было ))) Пригодится в коллекции и практически выручит )))

Ника Водолей   05.05.2013 13:30     Заявить о нарушении