Я один, посреди одиночества,..

                Я один, посреди одиночества,
                Овеваемый ветром времён.
                Изредка дарит творчество
                Простой и спокойный сон.

                Утром надежда светит
                (Сразу царапает дрожь),
                Что кто-то ещё на свете
                Есть, на меня похож.

                Верю, несясь во времени,
                Что далёк он –
                предел всему.
                Друг мой обгонит мгновенье,
                Навстречу несясь сквозь тьму.


Рецензии