Весна

Кто то солнце включил на несколько тысяч ватт
И не стёр за собой разлитую акварель,
Вот поэтому вновь расцвёл гиацинтом сад,
Ветер блюз заиграл в берёзовую свирель,

Вместе с ним запорхали как ангелы мотыльки,
Разгоняя промозглый, упавший в траву туман,
Облака нарядились в пушистые парики
И поплыли в сторону дальних, забытых стран,

Расползлась от истомы проснувшаяся река,
Как пацан левый берег " бороду" намочил,
Но никто из них не заметил того чудака,
Кто разлил синеву и солнце с утра включил.

Фото Евгения Нетунаева
г. Н. Тагил


Рецензии
Так певуче… блюз… свирель…
мне понравилось. Спасибо. С теплом.
http://stihi.ru/2022/09/05/5391

Кабайкин Виктор   30.09.2022 06:53     Заявить о нарушении
С взаимным теплом, Виктор.

Елена Мячева   30.09.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.