Грэю!

Тень твоя по двору ночью бродит.
Ты и в мире ином самый преданный зверь.
И хоть лаем уже не встречаешь в пороге,
И не смотришь с тоской на закрытую дверь.
Не махнешь ты хвостом предо мною игриво
Да и лапой своей не измажешь одежды.
Не облаешь, как прежде прохожего мимо
И печальной душе не подаришь надежды.
Тень твоя по двору до сих пор ночью бродит.
Видно братья в душе человек и собака.
Что со мной, милый пес, без тебя происходит?
Что с тобой без меня, моя мягкая лапа.
Не играть мне с тобой, не ругаться от злости.
Не прощать и тебе мои нервные будни.
Во дворе ты забыл свои старые кости.
Забирай, я и так о тебе помнить буду.


Рецензии