ж от м

я так боялся остаться один
но те кто бояться смерти умирают раньше всех.
я шел туда куда меня не звали
и каждый раз спал у закрытой двери.
я закрывал глаза днем и открывал их ночью
в темноте я не видел тебя,время шло быстрее....
я прятался за спинами барменов
и принимал очередную дозу снега как ледокаин
я звал тебя на помощь, когда тонул в грязи
но твои ноги не хотели идти ко мне
я слишком долго не понимал
почему это происходит со мной
сейчас я чувствую себя трупом,во мне не осталось ничего
я думал так, пока снова не уснул
у твоей двери....

болен чем то никогда не излечимым
одержимый одним именем,
не переживай, я оставлю тебе номер
тех кто уберет мой труп с твоего крыльца ,
когда я наконец то умру!


Рецензии