Будет сложно, но мы сможем

Будет сложно - понимаю,
Но мы сможем - точно знаю,
Малыша мы очень ждем,
И не суть, она иль он,
Главное здоровье чуда,
И понимание родных,
А остальное мы уж купим,
Ну а на крайность создадим!


Рецензии