Твой дом

Как бы сильно я не хотел,
Я не в доме своём, я не в доме…
Даже пыл твой и жар не сумел
Переделать мои аксиомы.

Чёт мне совсем ни комильфо,
В твоём доме прошедшего детства
Может это моё баловство
Одним словом:
не лежит к нему моё сердце.

05.05.2013


Рецензии