Гармония незнаемого мира...

Гармония не знаемого мира,
Законы сохранения существ,
Как хорошо, что здесь тепло и сыро,
Как хорошо, что хорошо вообще.

Пусть упрекнём судьбу за непонятность,
Необъяснимость и за страх о ней,
Но благодарны даже за превратность,
С которой радость бытия видней.

Бездумно провожаем откровенье,
Спешим программу выполнить сполна,
Неповторимо каждое мгновенье,
Но преходяще, как виденья сна.

Гармония не знаемого мира,
Законы сохранения существ,
Я не люблю, когда тепло, но сыро,
И мне плевать, что хорошо вообще.
 


Рецензии