мясная нарезка

не трогайте меня .не теребите трупа.
я умер в третий раз,
но все ровно проснулся утром
злой и обиженный выкованный безразличием
я закопал себя сам и не ищите меня
на момент забыл ,что я пес дворовый,
снова гонят меня ,снова возвращаюсь к своре
*******
за битыми окнами не виден для Бога я,
эй забери меня к себе,не цели ,ни жизни здесь!
мне не за кем идти,да и вести тут не кого,
съежает крыша у моих стен,
я покалечен кем то невидимым.
а злые люди добра искали,искали нечто светлое ,
но окружали их такие же сердца злобой съеденные ,
что не подарят света,вокруг всё пошлое,
да вы все сами опошлили,
пускай эта зима последней будет,Господи слышишь!?
********
эти латы прежде не давали трещину,
а теперь смотри что,брешь внутри них ,
а за ними суставы вывихнутые ,
кости сломанные,судьба на излом по хрептине лупила ломом.
у детей этих падиков грязных ,
по кускам собирают счастье в щитках и в ящиках,
после глаза как у ящериц,
остальные пялятся тычут пальцами ,
бросаются на сцену тухлыми яйцами,
на мои заслуги хватит пару пальцев лишь..
глаза наливались кровью полные,
когда душа уходит из дома ,тело впадает в кому..
*********
проснуться с надейждой
этого больше никогда не сделать,
жизнь мерия дранными кедами,
и я боюсь света закрываю лицо руками,
вспомню тебя и утоплюсь в ванной,
а она позвонит спасет пяткой
на сегодняшний день дефицитной гани,
ты теперь сам и мы сами
*********


Рецензии