Маска

Утратив рассудок и волю,
Утратив остатки души,
Всей своей пафосной болью
Ты беззаботно дыши.
И на показ выставляя
Чувства поддельные вновь,
Таких же как ты привлекая,
Играешь в слепую любовь.
Тщеславие потешить стремишься,
Унять сердца яростный стон.
Но ты беспричинно гордишься,
Не из-за радости он.
То жалобный крик о пощаде,
О чести и жизни без лжи.
Забудь наконец о награде,
Откликнись на голос души.


Рецензии