Он писал, но не сам он водил рукой

Он писал, но не сам он водил рукой,
Своею, держа чужую
Своею расстроенною порой,
Макая в чернильную лужу

Макая и руку, и ногу и всё
Макнуть, что в чернило можно
И важно обмакиваться в них с душой
В смысле конечно серьёзном.
04.05.13.


Рецензии