Надпись. Теммейкёка... Гольгертс

Надпись. Теммейкёка
Гольгертс

                На стене туалета
                накарябана надпись
                нетвёрдой рукой:
                Саша + Саша = Любовь!
                Задумался надолго


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113050505543


Рецензии