Дружеское пасхальное интернет-приветствие

                Миле Григ

Христос воскресе!
Воскрес воистину!
Наш мир божествен.
Наш мир таинственен.

Стихов и песен
Вам добрых, искренних!
Христос воскресе!
Воскрес воистину!

5 мая 2013 г.


Рецензии