Пасха

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Шумят зелёные луга,
Шумит дремучий лес.

Ребята! Что за ерунда?
Ведь не спасли же парня?
Евреи были в те года
Опасны и коварны!

Попы рассказывают нам
Что спас себя он сам!
И в назидание врагам
Разрушен был их храм!

Не верю только я попам,
Зато , я верю в Бога!
И рано утром в Божий Храм
Ведет меня дорога.

Я верю! Будут чудеса!
Всё в жизни будет классно!
И на траве блестит роса
И на душе прекрасно!

P.S.
Слышу просьбы о здоровье, бабушек и дедушек
Вижу руки попрошаек, просящих на хлебушек
Слышу в небе щебет птиц, рядом лай собак,
Ну а в церкви, в это время, духота и мрак.
                05.05.2013


Рецензии