Преодоление препятствия в дождь

Когда
Человек
Ехал на велосипеде
В гору
Вокруг становилось пасмурно
И наливалось
Цинковой крошкой
Левое больное
Легкое
Бедро
Полушарие мозга
Плечо
Колено
Мышцы
Деревенели
Как полено
В конце концов
Рука
Не слушалась
Руль
Поворачивался на
Сто восемьдесят
Чертовых градусов

Но он доезжает
И как всегда
Срывая двери с петель
Пьет воду
И плюхается на постель


Рецензии