Лодочка мечты...

  Прекрасная фея и он...
  Водопада прохладного звон,
  подарит гармонию небес,
  откроет утро синий занавес.

  На том далеком берегу,
  магнолия душистая в цвету,
  где розы прекрасные,как в раю,
  на лодочке мечты я уплыву...

  Там небо и горизонт,
  в линию сливаются одну-
  играет море мелодию свою,
  про любовь и судьбу.


Рецензии