Когда

Когда у рапунцель уже не вырастет новых кос,
Когда Алису уже не вылечат от шизофрении,
И даже Великий Ужасный Волшебник страны оз
Оказался шарлатаном и фокусником в обычном мире

Когда все боги Асгарда, Олимпа и остальные на нас забили,
Когда рушатся стены хрустальных башен,
Когда все друзья, любимые, близкие с приставкой "были",
И апокалипсис уже совсем не страшен.

Когда прокрушиваешь гибель своего мира опять и опять,
А в ушах похоронным маршем стоят слова,
Когда хочется продать душу, чтоб повернуть все вспять,
Ведь все разрушено. А ты до сих пор жива


Рецензии