Заглавной

Не могу тебя отпустить.
А как ты бы могла поступить на моем месте?
Сердце не может те чувства забыть.
Ты их пробуждала, когда были вместе.

Я не хочу забывать все, что было.
Любовь к тебе так покорно скрыла.
Оставив мысли, подумав: «забыла».
Боль моя помнит, как ты уходила.

А я не держала.
Слова не лились
От меня, бурной рекой.
Вернулась, и мы снова слились,
А на прошлое смело махнем мы рукой.


Рецензии